1. Имя - Алексей. 2. Фамилия - Махоткин. 3. Отчество - Игоревич. 4. Возраст - 18 5. Дата, месяц, год рождения - 23.07.1992 6. Страна - Россия. 7. Город - Москва. 8. Ник в игре и основной ли это чар? - Luciferous - это перс которым я играю постоянно. 9. Лвл в игре (лвл вступаемого перса) ник и профа - 40 Bishop 10. Колличество персов в игре - 1 11. Их ники и лвл - нет ников, нет лвлов 12. Клан в котором они состоят - Нет. 13. Состояли ли вы в других кланах - да 14. В каких - Google 15. Причина выхода из клана - выходец академии, взял профу, вышел автоматом. 16. Отношение к пк, пвп, мпвп - Положительное. 17. Ваш онлайн в день - 2-4 часа 18. Общий опыт игры - с 2004г.кусками, набереться может года 1.5 19. Во что одеты - Дивайн сет 20. Какое оружие - шедоу штормбрингер 21. Почему Вы решили присоединиться именно к нам? - Обьявление одного из ответственных лиц клана привлекло мое внимание своей содержательной информацией:). 22. Информация которую вы знаете о нашем клане и от куда узнали о нас? - от Karuk. 23. Чего вы ждёте от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? - приятной игры, общих походов, в некоторой материальной помощи ну и в первую очередь конечно же общения и процветания внутри клана)). 24. Каковы ваши цели в Клане и в игре? - приятно убить время в хорошем коллективе. 25. Согласны ли с уставом клана. - устав хорош)Но на мой взгляд строгости многовато:).По-больше бы вольности, а то шаг влево,шаг вправо - расстрел?))) 26. Есть ли кланы, к которым вы негативно относитесь??? - Нет. 27. Причина этого??? - нет такой 28. Можно ли вам доверять - на этот вопрос могут ответить факты и время проведенное мной в клане. 29. Обоснуйте! - а как мне еще это сделать, как не строчкой выше?:-D 30. etelerroboom@mail.ru ./\. 472-523-932.
Все материалы на сайте предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях.Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование! Ни один из видео файлов не находится на нашем сервере!