Арлинвен | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды
Статус:
| 1. Имя - Михаил. 2. Фамилия - Корюхов. 3. Отчество - Витальевич. 4. Возраст - 22. 5. Дата, месяц, год рождения - 11.05.1987. 6. Страна - Россия. 7. Город - Питер. 8. Ник в игре и основной ли это чар? - Менилдэ - это перс которым я играю постоянно. 9. Лвл в игре (лвл вступаемого перса) ник и профа - 52 Abyss Walker 10. Колличество персов в игре - 8 11. Их ники и лвл - Фейниэль(теневод 80+), Патя(ПП78), Рейнарт(ШЕ70+),Топорыч(крафт 66+),Моринта(спойл 64+),Арлинвен(хавк 65 - брошенный чар),Калантэ(коневод 79+), Gregora(кошковод 56+), уфф кажется все 12. Клан в котором они состоят - Нет. 13. Состояли ли вы в других кланах - да, более 6 кланов. 14. В каких - Церберус, бригада, остальные непомню. 15. Причина выхода из клана (укажите название клана) - ненашел консту(играл тогда теневодом). 16. Отношение к пк, пвп, мпвп - Положительное. 17. Ваш онлайн в день - 6-15 Часов. 18. Общий опыт игры - 5 лет. 19. Во что одеты - БВ лайт сет(некомон),к 76лвл буду одет в драк сет+6, и АС с СА 150 атрибута 20. Какое оружие - коммон крис, для 61лвл заготовлен сепор +9 с СА 21. Почему Вы решили присоединиться именно к нам? - молодой клан без варов, думаю пока прокачаю даггера найду тут себе консту\друзей 22. Информация которую вы знаете о нашем клане и от куда узнали о нас? - Услышал в гиране про набор 23. Чего вы ждёте от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? - должнобыть в достатке хилеров, бд свс, варком, оверов, и много констпачек 24. Каковы ваши цели в Клане и в игре? фан 25. Согласны ли с уставом клана - попозже ознакомлюсь. 26. Есть ли кланы, к которым вы негативно относитесь??? - Нет 27. Причина этого??? - нет 28. Можно ли вам доверять - ДА можно! 29. Обоснуйте! -нет) 30. Ваш mail и icq, skype(обязательно!!!) Чтобы мы могли связаться с вами. 268685952 - аська
|
|
|
|
Maniac | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Баним с улыбкой :)
Награды
Статус:
| За!!! И респект что так реско среагировал! Только написал про сайт, и уже была заява готова.
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
|
|
|
|