ДедуляАньки
|
|
amfikxD | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды
Статус:
| 1. Имя - Леша 2. Фамилия - Леготин 3. Отчество - Константинович 4. Возраст - 21 5. Дата, месяц, год рождения - 17.08.1988. 6. Страна - Россия. 7. Город - Челябинск 8. Ник в игре и основной ли это чар? - ДедуляАньки-спойл-основа 9. Лвл в игре (лвл вступаемого перса) ник и профа - сейчас 44 bounty hunter 10. Колличество персов в игре - 2 11. Их ники и лвл - 50килограмм (Prophet-62) 12. Клан в котором они состоят - Нет. 13. Состояли ли вы в других кланах - Нет. 14. В каких - Нет. 15. Причина выхода из клана (укажите название клана) - нет причины, не было клана 16. Отношение к пк, пвп, мпвп - обожааааааааааааю =) 17. Ваш онлайн в день - до 12 часов.. чем больше нравиться клан, тем больше буду задротом! проверено хД 18. Общий опыт игры - 5 лет, начиная с Ц1, но с грацией плохо, в некоторых вопросах нужна будет помощь =) 19. Во что одеты - композит сет 20. Какое оружие - якса СА Аугмент 21. Почему Вы решили присоединиться именно к нам? увидел ЛошаДку =))) а вообще км лицо клана! мне понравился!;) ожидаю фан,эпик,осады!)) 22. Информация которую вы знаете о нашем клане и от куда узнали о нас? ничего не знаю, надеюсь узнать.. 23. Чего вы ждёте от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? коллектив! полная взаимовыручка! быстрый сбор при необходимости! понимание! Зы: взаимовыручка не означает идти на поводу у людей, говорящих: одееееееееееньте мееееееняяя! ;)) 24. Каковы ваши цели в Клане и в игре? хочу чтобы меня знали, уважали и хрен забыли 25. Согласны ли с уставом клана (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). да! 26. Есть ли кланы, к которым вы негативно относитесь??? - Нет 27. Причина этого??? нет 28. Можно ли вам доверять - думаю можно постараться хД 29. Обоснуйте! если честно, я не верю своей маме)) враньё не лю!!! и от этого сам не вру даже в жизни, не говоря про игру.. 30. Ваш mail и icq(обязательно!!! Чтобы мы могли связаться с вами. bloodlust88-88@mail.ru 595892945 асей пользуюсь редко.. вконтакте постоянный практически онлайн;) skype- bloodik74
Сообщение отредактировал amfikxD - Понедельник, 30.11.2009, 16:42 |
|
|
|
Maniac | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
Баним с улыбкой :)
Награды
Статус:
| Я за! Не коких проблем не увидел
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
|
|
|
|
Scorpius | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Руки так чтобы я их видел !
Награды
Статус:
| Умных людей мало ! (ИДИОТОВ полно !)
Писать необучен ! Языков не знаю !
|
|
|
|
Maniac | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
Баним с улыбкой :)
Награды
Статус:
| Взял будем смотретъ.
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
|
|
|
|
Kash | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
Солнцеленд @(*-*)@
Награды
Статус:
| Принят!
Проблема НЕПОНИМАНИЯ заключается не в НЕПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
|
|
|
|