Приветствую Вас ГостьЧетверг, 22.06.2017, 17:22

Friend-Portal.uCoz.Ru


Леcбийский секс. Чем он лучше обыкновенного секса? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » Лесбийский Cекс » Леcбийский секс. Чем он лучше обыкновенного секса?
Леcбийский секс. Чем он лучше обыкновенного секса?
ManiacДата: Среда, 14.01.2009, 19:21 | Сообщение # 1
Баним с улыбкой :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды
За 500 постов
Репутация: 4
Статус: :-(

Около двух третей лесбиянок испытывают оргазмы в 90 — 100 процентах своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигают такой высокой частоты оргазмов на пятом году брачной жизни.

Мануальная стимуляция гениталий — самая широко распространенная и частая форма, применяемая в лесбийском сексе.

Лесбиянки обычно занимаются с объятий и поцелуев, и лишь потом утешают друг другу грудь и гениталии. Помимо того, когда две принадлежащие в неразрывной связи лесбиянки начинают игру с молочными железами, они уделяют данному побольше внимания и времени, чем гетеросексуальные пары. Лесбиянка, выступающая в активной роли, неотрывно смотрит за реакциями своей партнерши, тогда как мужчины при стимуляции молочных желез делают это больше для того, чтобы вызвать смятение у самих себя.

Помимо того, лесбиянки знают, что перед менструацией прикосновения к груди могут существовать болезненными, а многие мужчины забывают об этом! Ради достижения оргазма лесбиянки предпочитают использовать куннилингус. Считается, что лесбиянки заставляют своих партнеров орально генитальным образом более эффективно, чем мужчины-гетеросексуалы. Обычно они более творчески и менее осторожны в физическом плане, чем гетеросексуальные пары, что характерно для гомосексуальных отношений. Это, вероятно, объясняется тем, что женщине на основе личного опыта лучше понять — что может существовать приятно другой женщине. Лесбиянки, применяющие оральный секс, в множестве случаев, по-видимому, получаются более чем удовлетворены нашей половой жизнью.

Тем не менее приблизительно 25% лесбиянок, по их словам, прибегают к этой форме стимуляции весьма редко или не применяют ее никогда.

Некоторые лесбиянки возбуждают друг друга, соприкасаясь всем телом или только гениталиями, тем не менее для достижения оргазма данный способ, почти не используется. Анальную стимуляцию лесбиянки практикуют нечасто. В одном обзоре, составленном на основании опроса 771 пар лесбиянок и 3547 гетеросексуальных супружеских пар, сделан вывод, что гомосексуальные женские пары занимаются сексом значительно реже, чем состоящие в браке гетеросексуалы.

Лесбийский секс часто включает элементы стриптиз-шоу. У лесбиянок демонстрация собственного тела — один из постоянных членов сексуальной игры. Они отлично умеют себя подать. В путь идет все — от медленного раздевания до мастурбации на глазах у партнерши. Лесбиянки прекрасно понимают, почему он лучше, чем палец. Он упругий. Он горячий. Он влажный. Он чувствительный. Он гнется в разные страны. Речь, надо говорить, идет не о том, о чем вы подумали, а о языке. Оральный секс есть огромную часть лесбийского секса. И, надо говорить, с женщинами это еще как работает. Оргазма при оральном сексе они достигают в два присеста чаще, чем при половом акте с введением пениса во влагалище. Впрочем, оральный секс для мужчины тоже имеет важное значение.

Лесбийский секс нередко может продолжаться часами. Даже в случае, если просчитать, что лесбиянки придумали женскую эякуляцию, все равно факт есть фактом: логического конца в любовных играх лесбиянок нет. Эрекция у них после утоления во каждом случае не проходит — это точно. И поэтому они без проблем могут делать сексом часами — до тех минут, пока обе наконец не почувствуют, что на сегодня программа реализована и перевыполнена. Лесбийский секс включает точечные, внешние отношения, которые волнуют дам больше, чем пожатия, прижимания и поглаживания ладонью.

Лесбийский секс есть более гармоничным благодаря тому, что лесбиянки всегда кажутся целый народ со своими партнершами. И это неудивительно — все-таки у всех дам подобный закон мышления. Они могут часами рассказывать, не обменявшись при этом ни единой крупицей важной информации, психология человеческих чувств им значительно интереснее, чем реальные факты, а интонация для них важнее, чем смысл произнесенных слов. Они могут и любят болтать только про того, чтобы поболтать.


Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.

 
Форум » Азбука Секса. » Лесбийский Cекс » Леcбийский секс. Чем он лучше обыкновенного секса?
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Стоит ли расширять нашу картотеку онлайн фильмов?
Всего ответов: 74
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат