Приветствую Вас ГостьПонедельник, 29.05.2017, 03:21

Friend-Portal.uCoz.Ru


Рекомендации для безопасности и комфортности - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » Анальный Cекс » Рекомендации для безопасности и комфортности
Рекомендации для безопасности и комфортности
ManiacДата: Среда, 14.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Баним с улыбкой :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды
За 500 постов
Репутация: 4
Статус: :-(

Существует несколько рекомендаций, которые помогут сделать эту "самую опасную" практику максимально безопасной и комфортной:

Всегда покупайте презервативы заранее и следите, чтобы они всегда были "под рукой". Существует большой риск передачи ВИЧ, так что лучше заранее подумать о безопасности.

Для анального секса существуют специальные презервативы "повышенной прочности", но можно покупать и обычные.

Разрыв презерватива при анальном сексе опаснее, чем при вагинальном. Убедитесь, что вы умеете правильно надевать презерватив, если вы принимающий партнер, следите, что партнер надел его правильно.

Презервативы - самое надежное средство против ВИЧ, однако они иногда рвутся или сползают. Прерваться ненадолго, чтобы проверить, все ли в порядке с презервативом - не самая плохая идея.

Покупайте смазку на водной основе, либо презервативы со смазкой, но только без Ноноксинола-9 и других спермицидов. Помните, что вода и слюна не подходят в качестве смазки при анальном сексе!

Перед контактом нанесите как можно больше смазки на половой член и внутрь ануса. Смазка снижает риск разрыва презерватива и травм, так что чем больше, тем лучше.

Перед контактом попробуйте "фингеринг" совместно с партнером или своими собственными пальцами, это позволит подготовиться к контакту и избежать ненужных травм.

Если во время контакта произошло резкое сжатие сфинктеров, не "форсируйте" контакт, а сделайте перерыв на 30-60 секунд, они сами расслабятся.

Выберите позу, подходящую для принимающего партнера. Лучше всего подходят позы лежа на боку, либо принимающий партнер "сверху". Эти позы предоставляют принимающему партнеру свободу движений и позволяют контролировать происходящее.

"Стоп" означает "стоп". По первому же требованию контакт должен быть прерван, это прежде всего вопрос доверия между партнерами.

После контакта половой член должен выниматься как можно медленнее.

Анальный секс без предохранения

В идеале анальный секс всегда и при любых обстоятельствах должен быть защищенным. Однако мы живем в мире далеком от идеала, где многие люди практикуют незащищенные контакты по тем или иным причинам. При анальном сексе без презерватива несколько рекомендаций могут уменьшить риск, хотя и не исключат его полностью.

Чем дольше, тем больше риск. Снижение длительности контакта может уменьшить риск для обоих партнеров.

Как можно больше смазки, и чем больше, тем лучше. Смазка снижает травматизм, который связан с более высоким риском для обоих партнеров. Поэтому, если вы не пользуетесь презервативами, то, по крайней мере, используйте как можно больше смазки.

Если вы пользуетесь смазкой, контакт не очень интенсивен и длителен риск значительно меньше.

Прерванный половой контакт (без семяизвержения) - меньше риска для принимающего партнера. Вы можете попросить вводящего партнера прервать контакт до семяизвержения, либо можете сами прервать контакт, если вас беспокоит безопасность партнера. Однако это не исключает риск, так как ВИЧ содержится в предъэякуляционных выделениях.

Инфекции, передаваемые половым путем, (ИППП) такие как гонорея, значительно увеличивают риск. Регулярные обследования и лечение ИППП может снизить риск передачи ВИЧ в будущем.


Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.

 
Форум » Азбука Секса. » Анальный Cекс » Рекомендации для безопасности и комфортности
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Стоит ли расширять нашу картотеку онлайн фильмов?
Всего ответов: 74
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат