Секс по Телефону - Форум
Приветствую Вас ГостьСуббота, 03.12.2016, 01:16

Friend-Portal.uCoz.Ru


Секс по Телефону - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » Язык Секса » Секс по Телефону
Секс по Телефону
ManiacДата: Вторник, 13.01.2009, 08:52 | Сообщение # 1
Баним с улыбкой :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды
За 500 постов
Репутация: 4
Статус: :-(

О «сексе по телефону» знает давно уже и стар и млад. Это что-то вроде сказки для взрослых. Взрослые мальчики (реже - взрослые девочки), вымотанные повседневной рутиной, для того чтобы расслабиться, но без риска для здоровья, звонят телефонным феям (или принцам) и слушают, как бархатный женский (или томный мужской) голос уносит их в мир чувственных наслаждений...

Можно сказать, что идея телефонного секса появилась едва ли не вместе с самим телефоном: еще в начале ХХ века, в период отсутствия автоматической связи, игривые молодые люди кокетничали с телефонными барышнями, вместо того чтобы просто назвать нужный номер. Правда, впоследствии телефонисток заменила автоматика.

И тогда одному русскому американцу родом из Одессы пришла в голову простая до безобразия мысль: а не обзавестись ли службой «телефонного секса»?

В начале лета 1992 года в некоторых московских газетах появилось рекламное объявление: «Вера, надежда и особенно любовь по телефону». Одновременно были напечатаны сообщения: «Организация приглашает на работу девушек, умеющих раскованно общаться по телефону». Таким образом на московском рынке появился еще один вид эротических услуг, достаточно распространенный за рубежом, - так называемый секс-телефон.

На сегодняшний день эта услуга приобрела широкую известность и даже в какой-то степени популярность. Звонящего могут остановить только две причины: это возраст и цена. Во всех объявлениях присутствует обязательный пункт: «старше 18 лет». Хотя, по правде говоря, он приведен скорее для отвода глаз. Оператор, конечно, спрашивает, сколько абоненту лет, но проверить правдивость ответа он никоим образом не может - если, конечно, звонит не 13-летний мальчик с ломающимся голосом. Да и в этом случае, скорее всего, мальчику «поверят на слово». Ведь у этих служб каждый клиент на счету.

Что касается цены, то «секс по телефону» - довольно дорогое удовольствие. В среднем одна минута разговора стоит 30-40 рублей. Казалось бы, не так много. Но у сотрудниц и сотрудников, предоставляющих подобные услуги, зарплата напрямую зависит от времени, потраченного на клиента. И поэтому телефонные феи и принцы делают все для того, чтобы увести абонентов в мир долгих грез.

С этой, кстати, точки зрения для «актрис» и «актеров» (именно так они себя называют) несовершеннолетние клиенты не очень выгодны, потому что подростки в страхе перед родителями хотят «сделать это по-быстрому». Но даже за минимальное удовольствие нужно платить, и поэтому счет все-таки приходит.

А потом ничего не подозревающие родители в недоумении обращаются в мировой суд. Но обычно такого плана дела рассматриваются вовсе не с точки зрения растления малолетних. Просто выясняется, действительно ли звонок был сделан с указанного номера. И если это подтверждается, то родители обязаны оплатить счет. А чтобы впредь таких сюрпризов не случалось, им советуют отключить «восьмерку» (именно с цифры «8» начинается подавляющее большинство телефонов в службы «секса по голосу»).

Поговорим немного о тех, кому звонят, и о тех, кто звонит. Когда этот вид секс-индустрии только зарождался, основным требованием для претенденток было свободное и раскованное общение по телефону. И обычно на эту работу шли те же самые проститутки. Но время диктует свои правила. Теперь для того чтобы занять вакантные места, нужно пройти весьма серьезное собеседование с представителями администрации, в ходе которого дается предварительная оценка «профпригодности». Помимо раскрепощенности, в вербальном общении оценивается фантазия, эрудированность, толерантность, скорость реакции, мотивация. Претендентки, прошедшие отбор, приступают к занятиям по специально разработанной интенсивной методике продолжительностью (в зависимости от качества набранной группы) от двух до четырех недель. В процессе подготовки происходит естественный отсев, с учетом которого конкурс составляет около 15 человек на место.

Клиенты звонят на коммутатор, где им сообщают условия оплаты, отсеивают тех, кто не может быть соединен (подростки до 18 лет с совсем уж детскими голосами, звонящие из служебных помещений и гостиниц, злостные неплательщики), выслушивают их пожелания, если таковые имеются. Клиент, например, может попросить конкретную девушку или предъявить какие-нибудь специальные требования относительно возраста, внешности и т.д. Получив всю необходимую информацию, оператор соединяет клиента с феей (принцем), передав последним требования позвонившего.

В разговоре «актрисы» и «актеры» используют псевдонимы, образы, легенды и сценарии, разработанные в период обучения. Запрет на ведение разговора от собственного имени категоричен и преследует несколько целей: сделать операторов неузнаваемыми на случай всевозможных домогательств со стороны клиентов, избавить их от искушения искать с ними личных встреч (это запрещено контрактом, карается штрафом и увольнением), а также защитить психику телефонистов (при сложных разговорах гораздо легче не принимать сказанное на свой счет).

В основном девушки (мужчины) проводят разговоры по собственным сценариям (с небольшими вариациями), включающим описание внешности, эротические рассказы и, при необходимости, вербальную имитацию полового акта. Если клиент высказывает дополнительные пожелания, оператор обязан их учесть и быстро перестроить разговор, не теряя возможности инициативы и помня девиз службы: «Вы набираете номер - остальное мы сделаем сами».

Разговоры периодически прослушиваются администрацией, что удерживает (в какой-то мере) телефонных барышень (кавалеров) на достаточно высоком профессиональном уровне и избавляет от желания нарушить контракт (например, договориться о личной встрече с клиентом).

Работа эта тяжелая физически и эмоционально. Во-первых, очень многие телефонисты выходят на несколько смен подряд. А во-вторых, на них лежит колоссальная психологическая нагрузка. Ведь контингент звонящих настолько разнообразен! От застенчивого подростка, не знающего, как познакомиться с девушкой, до людей с психическими отклонениями, практикующими садо-мазо. Известен случай, когда один из представителей последней категории постоянно звонил в службу «секса по телефону» и страстно шептал телефонистке в трубку: «Я разрезаю твой живот... Поедаю твои кишки... Мой скальпель крошит твое влагалище... Ори!». После нескольких таких сеансов нервы у женщины были на пределе. К тому же по окончании одного из них садист, кончив, как бы между прочим сказал в трубку: «А я ведь знаю твой адрес, киска!»

Резонно возникает вопрос, почему тогда люди идут работать в подобные службы? Мотивация разная: потребность в деньгах, удовлетворение любопытства, самоутверждение, желание реализовать собственные эротические фантазии и, наконец, оказание психологической помощи другим людям.

Ведь им звонят не только ради секса. Кому-то просто нужно поплакаться в жилетку, поговорить. Есть такие, кто хочет покончить с жизнью из-за несчастной любви. Да и что касается тех же маньяков: как говорят операторы, после того как маньяк удовлетворился, он не пойдет на улицу и не изнасилует там ребенка.

Поэтому как бы ни возмущались добропорядочные граждане нашим аморальным и развратным обществом, а телефонные барышни и кавалеры нам еще долго будут нужны. До тех пор, пока каждый не найдет своего счастья...


Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.

 
sanya79Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды
Репутация: 0
Статус: :-(
Познакомлюсь с парнем Анжела 8-809-505-37-78  , есть своя квартира .
 
Форум » Азбука Секса. » Язык Секса » Секс по Телефону
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Оцените Нашь Сайт
Всего ответов: 93
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат