Грифин | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды
Статус:
| 1. Имя - Андрей. 2. Фамилия - Зубков. 3. Отчество - Евгеньевич. 4. Возраст - 21. 5. Дата, месяц, год рождения - 02.05.1988. 6. Страна - Россия. 7. Город - Санкт-Петербург. 8. Ник в игре и основной ли это чар? - Грифин - это перс которым я играю постоянно. 9. Лвл в игре (лвл вступаемого перса) ник и профа - 76 Storm Screamer 10. Колличество персов в игре - 2 11. Их ники и лвл - SweetLoo(Биш 74"Не смог им играть") Грифин(SS 76). 12. Клан в котором они состоят - SweetLoo-нет Грифин- Уже у вас. 13. Состояли ли вы в других кланах - Да. 14. В каких - Legion. 15. Причина выхода из клана (укажите название клана) - посорился с КЛом "Legion". 16. Отношение к пк, пвп, мпвп - 10/1. 17. Ваш онлайн в день - Я работаю 2/2 меняется день/ночь а так вечерний 2-6ч. 18. Общий опыт игры - не помню начинал с С3 Год. 19. Во что одеты - Ава сэт. 20. Какое оружие - Сом. 21. Почему Вы решили присоединиться именно к нам? Если честно то просто понравелся вид и имя вашего игрока по нику "маммон" ну и увидел титул приём в клан, как бы ни было это сжато но это всё. 22. Информация которую вы знаете о нашем клане и от куда узнали о нас? Низнаю ничего 23. Чего вы ждёте от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? О эт должно быть общение, класные конст пати =) Грамотное руководство. Ну и ТРЕШ 24. Каковы ваши цели в Клане и в игре? В игре стать супер-пупер в клане сделать так чтоб меня здесь запомнили с положительной стороны 25. Согласны ли с уставом клана (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да. 26. Есть ли кланы, к которым вы негативно относитесь??? - Нет 27. Причина этого??? Увожаю любого врага кем бы он ни был 28. Можно ли вам доверять - Да 29. Обоснуйте! Естественно я не жду доверия от вас сразу,ибо это будет глупость доверять человеку котого первый раз видешь в жизни. А дальше видно будет. 30. Ваш mail и icq, skype(обязательно!!!) Чтобы мы могли связаться с вами. Norton88@yandex.ru скайпом и аськой не пользуюсь (у меня на них алергия, начинаю ругатся матом. есть ТС и вентра)
|
|
|
|
Maniac | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
Баним с улыбкой :)
Награды
Статус:
| За
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
|
|
|
|
ИрдисЭвалле | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды
Статус:
| я за!
Тёмные эльфы не здаются.Когда отступать некуда,значит,пришло время умирать.
|
|
|
|