1. Имя - Константин. 2. Фамилия - Лавриненко. 3. Отчество - Олегович. 4. Возраст - 18. 5. Дата, месяц, год рождения - 11.10.1991. 6. Страна - Казахстан. 7. Город - Караганда. 8. Ник в игре и основной ли это чар? - SacredBelief - это перс которым я играю постоянно. 9. Лвл в игре (лвл вступаемого перса) ник и профа - 14 Elven Fighter--->SwordSinger 10. Колличество персов в игре -1 11. Их ники и лвл - 12. Клан в котором они состоят - Нет. 13. Состояли ли вы в других кланах - Нет. 14. В каких - Нет. 15. Причина выхода из клана (укажите название клана) - 16. Отношение к пк, пвп, мпвп - пк отрицательное,а ко всему другому положителное. 17. Ваш онлайн в день -2-6 Часов. 18. Общий опыт игры - 1 Год. 19. Во что одеты - Ng сет. 20. Какое оружие - Ng. 21. Пообщавшись с Саней я решил вступить в ваши ряды. 22. Информация которую вы знаете о нашем клане и от куда узнали о нас?Маммон скинул страничку) 23. Клан должен быть дружным и общительным. 24. Помогать и получать удовольствия от игры 25. Согласен 26. Есть ли кланы, к которым вы негативно относитесь??? - Нету 27. Причина этого??? 28. Можно ли вам доверять - конечно 29. Обоснуйте!- Я сам доверчивый и уважаю людей которые доверяют 30. Ваш mail и icq, skype(обязательно!!!) Чтобы мы могли связаться с вами. - sahasrara_satja@mail.ru,skype madpiska, контакт id19852434
Все материалы на сайте предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях.Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование! Ни один из видео файлов не находится на нашем сервере!