Rontea | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды
Статус:
| 1. Имя - Раис. 2. Фамилия - Нагуманов. 3. Отчество - Рашидович. 4. Возраст - 19 5. Дата, месяц, год рождения - 05.06.1990 6. Страна - Россия. 7. Город - Красноярск. 8. Ник в игре и основной ли это чар? - Rontea - это перс которым я играю постоянно. 9. Лвл в игре (лвл вступаемого перса) ник и профа - 66 Spellhowler 10. Колличество персов в игре - 2 11. Их ники и лвл - BlackArt(BD-60) 12. Клан в котором они cостоят - Нет. 13. Состояли ли вы в других кланах - Состою на данный момент но после вашего решения выйду или останусь, клан создавался только для клан скиллов, а так активности клан никакой не имеет. 14. В каких - Нет. 15. Причина выхода из клана (укажите название клана) - BloodRangers А причина в том что в клане все 80+ и им вообще побоку кто я и чё я, вот и ищу клан для совместной игры. 16. Отношение к пк, пвп, мпвп - В зависимости от обстоятельств, а так положительное. 17. Ваш онлайн в день - 4-6 Часов(на время сессии сами понимаете поменьше). 18. Общий опыт игры - 2 Года. 19. Во что одеты - Авадон, но как только появиться маммон буду в ДК. 20. Какое оружие - Бранч(к). 21. Почему Вы решили присоединиться именно к нам? Увидел в чате о наборе и вуаля. 22. Информация которую вы знаете о нашем клане и от куда узнали о нас? - 23. Чего вы ждёте от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Дружественным, взаимовыгодным, постоянным, сплочённым. 24. Каковы ваши цели в Клане и в игре? Вообще фо фан, но от цели доминировать я никогда не отказывался(хотя в таком шмоте...) 25. Согласны ли с уставом клана (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да. Налог собирается только аденой? Не АА, не очен ценные ресурсы? 26. Есть ли кланы, к которым вы негативно относитесь??? - Нет 27. Причина этого??? - 28. Можно ли вам доверять - ДА можно! 29. Обоснуйте! По моему мнению это бессмысленно обосновывать т.к. доверие пробудиться только во время игры. 30. Ваш mail и icq, skype(обязательно!!!) Jackass2@yandex.ru, http://vkontakte.ru/id7898107), 577942619Добавлено (23.12.2009, 20:44) --------------------------------------------- Уже мейном 67, а БД 61. Ну так для справочки.
Сообщение отредактировал Rontea - Среда, 23.12.2009, 13:34 |
|
|
|
Maniac | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Баним с улыбкой :)
Награды
Статус:
| Я за !!!
Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.
|
|
|
|
Scorpius | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:43 | Сообщение # 3 |
Руки так чтобы я их видел !
Награды
Статус:
| Я тож ЗА ! Но как найдеся в Ла2 ?
Писать необучен ! Языков не знаю !
|
|
|
|
Kash | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Солнцеленд @(*-*)@
Награды
Статус:
| Берём!!! В ПМ в Игре - Маммон, Karuk, Vved!
Проблема НЕПОНИМАНИЯ заключается не в НЕПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
|
|
|
|