Приветствую Вас ГостьСреда, 23.08.2017, 11:10

Friend-Portal.uCoz.Ru


Варианты петтинга - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » Петтинг » Варианты петтинга
Варианты петтинга
ManiacДата: Среда, 14.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1
Баним с улыбкой :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды
За 500 постов
Репутация: 4
Статус: :-(

Петтинг в трусиках

Лучший вариант петтинга, в случае, если у Вас месячные. Петтинг в трусиках начинайте полностью одетыми, потом снимите деталь одежды, тем не менее заблаговременно договоритесь, что Вы останетесь в трусиках, и проникновения не будет. Утешая друг друга, меняйте соблазнительные позы петинг — это прекрасная возможность испытать новые варианты, которые вы воплотите в жизнь в следующий раз. Пусть Ваш мужчина делает движения пениса около вагины – это может привести Вас до оргазма даже через трусики!

Петтинг между грудями

Многие мужчины хотят дойти до оргазма между грудями своей женщины – особенно, в случае, если они приемлемого размера! Данный петтинг – из разряда глубоких, однако чтобы еще побольше возбудить мужчину, разденьтесь не догола, а оставьте на себе сексуальное нательное белье – к примеру, лифчик без чашечек, чулки и трусики, в которые будет удобно залезть

Желательно, в случае, если Ваш мужчина сядет на кресло и раздвинет ноги, а Вы будете находиться перед ним на коленях. Начинайте грудью ласкать его пенис, щекоча головку сосками, потом сожмите его между грудями, чтобы поласкать движениями вверх-вниз, держа основание пениса одной ручкой, а другой — сжимая груди. Разумеется, он тоже должен Вас ласкать, а для этого начните полубоком!

Петтинг между бедер


Сильный оргазм: Вы зажимаете пенис между бедер у промежности, находясь либо в миссионерской позиции, либо в позе, когда Вы опираетесь на колени и локти. При мужском оргазме сперма может попасть во влагалище, так что это опасный путь в плане беременности!

Женский оргазм: сядьте на его бедро верхом, тритесь и ласкайтесь своей промежностью о него. Пусть он помогает Вам, лаская Ваши груди и гениталии.

Позы петинг

Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается влияние на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, закрытая зона поверхности бёдер), и на сами половые органы.

В некоторых условиях (долгая разлука, высокая субъективная оценка партнёра, высокая точность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге очевидно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, потихоньку усиливающих сексуальное возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более волнующих).

Применение приёмов петтинга не вызывает конфликтов и возражений партнёров, в случае, если используемые при этом виды ласк не выходят за границы частных диапазонов приемлемости.


Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.

 
Форум » Азбука Секса. » Петтинг » Варианты петтинга
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Что предпочитаешь ?
Всего ответов: 119
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат