Боремся с Преждевременной Эякуляцией - Форум
Приветствую Вас ГостьСреда, 29.03.2017, 00:26

Friend-Portal.uCoz.Ru


Боремся с Преждевременной Эякуляцией - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » Импотенция » Боремся с Преждевременной Эякуляцией
Боремся с Преждевременной Эякуляцией
KashДата: Пятница, 16.01.2009, 12:51 | Сообщение # 1
Солнцеленд @(*-*)@
Группа: Администраторы
Сообщений: 889
Награды
За 500 постов
Репутация: 5
Статус: :-(

Как удержаться от преждевременной эякуляции?
Преждевременная эякуляция - наиболее распространенная проблема у мужчин, особенно у молодых. Иногда она усугубляется тем, что мужчина "на взводе" не может контролировать эякуляцию и при половом акте, как правило, достигает оргазма раньше своей партнерши и раньше того времени, когда он сам хотел бы достигнуть оргазма. Каждый мужчина должен научиться справляться с этой задачей. Молодые мужчины возбуждаются так быстро, что могут достичь оргазма почти моментально при одной только мысли о предмете своей любви или только от присутствия любимой. Это тоже преждевременная эякуляция. Некоторые мужчины по опыту знают, что при половом акте они в среднем достигают оргазма за 15 - 20 минут, в то время, как их партнерша достигает состояния оргазма за 25 - 30 минут при нормальной сексуальной стимуляции. В этом случае мужчина тоже страдает от преждевременной эякуляции. И в том, и другом случае главная проблема - проблема контроля. Если же причина преждевременной эякуляции не кроется в каком-нибудь заболевании, то есть несколько вариантов, которые помогут мужчинам контролировать преждевременную эякуляцию.

Мужчина оттянет момент эякуляции, если сможет на мгновение отвлечься от секса и подумать о чем-то другом (что, согласитесь, не всегда приятно). Это нечестно даже по отношению к партнерше, которая к этому моменту полового акта только начала входить в ритм и отвечать на каждое движение его тела.

Мужчина может надеть презерватив (или даже два) для того, чтобы снизить чувствительность. Презерватив также является барьерным контрацептивом и защищает от заражения инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем. Однако полагаться на презерватив - на самом деле не решение проблемы.

Некоторые мужчины взяли себе за правило мастурбировать до встречи со своей партнершей для того, чтобы несколько подавить сексуальное желание и снизить чувствительность. Это выглядит совсем некрасиво с той точки зрения, что приходится подавлять свои чувства таким путем.

Некоторые мужчины считают, что определенные позы во время полового акта более напряженные и снижают чувствительность, что дает возможность оттянуть момент эякуляции. Вы можете попробовать это на опыте и выбрать ту позу, которая наиболее удобна с данной точки зрения. Например, "миссионерская" поза может быть подходящей потому, что мужчине приходится поддерживать себя, не имея, таким образом, возможности полностью расслабиться. «Миссионерская» поза считается одной из самых «неудобных» для преждевременной эякуляции.

Самым лучшим методом контроля за преждевременной эякуляцией является методика, разработанная американскими сексологами Мастерсом и Джонсон. Методика получила название "конец и начало". Она учит распознавать свои ощущения до наступления "точки
необратимости", то есть момента, когда мужчина уже не способен контролировать себя и не может удержаться от оргазма. Незадолго до наступления "критического" момента мужчина обычно испытывает нарастающее сексуальное возбуждение, которое сопровождается трепетным чувством где-то в области поясницы. Если в этот миг прекратить всякую сексуальную стимуляцию (а речь идет всего о 20-30 секундах), то сексуальное возбуждение несколько спадает, и мужчина может вновь заниматься любовью до тех пор, пока опять не достигнет "критического" момента. Достигнув этой точки, мужчина может вновь приостановиться, а затем вновь продолжать половой акт. Таким образом занятия любовью можно растянуть на тот срок ,какой понадобится мужчине для удовлетворения партнерши. Метод требует терпения и практики, потому что без них методика не будет срабатывать до тех пор, пока мужчина не научится распознавать свои ощущения при сексуальном возбуждении. Если мужчина захочет перестраховаться, то он может приостановить стимуляцию несколько раньше точки возбуждения. Мужчина может также изучать эту методику самостоятельно во время занятий мастурбацией, а затем применять
полученный опыт во время занятий любовью со своей партнершей (которая, конечно, должна быть в курсе происходящего).
Альтернативой такой методике может быть способ, называемый "сжиманием". Когда мужчина находится в крайне возбужденном состоянии, он таким образом сжимает свой пенис (разумеется, не причиняя себе боли),что возбуждение спадает. Мужчина должен сжимать пенис в его основании, действуя осторожно, но настойчиво. Сжимание прекращает доступ крови к пенису, что и способствует снижению возбуждения. Способ сжимания может совмещаться с методикой Мастерса и Джонсон. Некоторые авторы говорят, что пенис нужно сжимать в области его головки. Но они заблуждаются, потому что такие действия скорее будут стимулировать пенис, чем способствовать снижению его возбуждения.


Проблема НЕПОНИМАНИЯ заключается не в НЕПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
 
Форум » Азбука Секса. » Импотенция » Боремся с Преждевременной Эякуляцией
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Как долго Вы заходите на наш сайт?
Всего ответов: 130
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат