Обнажаем Чувства - Форум
Приветствую Вас ГостьПонедельник, 20.02.2017, 02:29

Friend-Portal.uCoz.Ru


Обнажаем Чувства - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » Язык Секса » Обнажаем Чувства
Обнажаем Чувства
ManiacДата: Вторник, 13.01.2009, 08:33 | Сообщение # 1
Баним с улыбкой :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 706
Награды
За 500 постов
Репутация: 4
Статус: :-(

Когда наступает зима, торжествуют не только крестьяне, но и девушки. И причина для женского народного ликования так же коварна, как сущность пра-пра-пра...внучек старушки Евы: экипированные в «сто шуб», они надеются тем самым максимально ограничить доступ сильного пола к их слабому, нежному и покрытому гусиной кожей телу.

Хилые рыцари постельных баталий сдаются и ждут весенней оттепели, авитаминоза и мартовского пробуждения ото сна женской сексуальности. Но настоящие мужики безжалостно и хитро срывают с дам шубы, свитера, колготки, чтобы отогреть хрупкие цветы любви жаром своего сердца и пылом своего... ну, это если повезет.

Искусные «медвежатники», опытные угонщики и любовники со стажем знают цену одной маленькой хитрой кнопки, незаметного крошечного крючка, которые вдруг возьмут да и не откроются в нужную минуту. Кстати, это, наверное, единственный случай в истории человечества, когда не поможет лом. Значит, нужно искать альтернативные «отмычки».

Узелок завяжется, узелок развяжется

...Хлопья снега за окном, треск дров в камине, призывно расстеленные простыни на постели, вино в бокалах, жар в крови – и дама уже оставила сапоги и шарф в прихожей. Еще мгновение, уже вот-вот! Но она по-прежнему одета. Как быть? Ведь свод неписаных сексуальных правил современного обывателя строго-настрого запрещает приличным девочкам самим раздеваться на первом интимном свидании – эта миссия возложена на сильные волосатые мужские руки. Которые, кстати, должны не переставая поглаживать, похлопывать, а при случае и мягко удерживать смущающуюся и готовую в любой момент улизнуть или хотя бы нажать на паузу партнершу. Как при этом мужчины умудряются незаметно скидывать с себя бренные одежды (начать лучше всего с носков, ведь известно, что нет ничего нелепее, чем голый мужчина в носках), партнершу не волнует и, в принципе, волновать не должно. В конце концов, обращаясь к тому же своду непонятно кем написанных правил, инициировать секс хорошие девочки не должны. По крайней мере на первом свидании.

Но вернемся к вопросу о разоблачении дамы сердца. Снять шубку, шапку и целомудренный свитер, не испортив девушке прическу и настроение, трудно, но возможно. Здесь, как говорится, нужна сноровка, закалка, тренировка. Сложнее дело обстоит с колготками, чулками и прочими творениями капроновой промышленности. Они, заразы, норовят порваться всякий раз, как их касается натруженная мужская рука. И хотя стоит эта невесомая и, по большей части, весьма прозрачная часть женского гардероба не так уж чтобы очень дорого, пострадавшие чулки оставляют рваные раны на женском сердце. Так что будь осторожен и не тяни эти удавки страсти за носок. Лучше начать с бедер, которые, кстати, необходимо осыпать поцелуями.

Кружевная броня

И все-таки самая коварная часть женского «обмундирования» – нижнее белье. Один неизвестный теоретик сказал: «Некоторые наивные женщины полагают, что красивое нижнее белье предназначено для того, чтобы его надевать». Нет, конечно. Все эти «кружавчики», тесемочки, считаные сантиметры шелка и атласа, кусочки пуха, перьев и россыпи стразов – всего-навсего ядерная бомба в «арсенале» женского обольщения. И «тикает» она ровно столько, сколько мужчина провозится, что-то там расстегивая, развязывая, распутывая и снимая.

Это не проходят в школе, но если ты решил бороться за право доступа к прекрасному женскому телу, должен уметь оперативно обнаружить нужный крючок или застежку. И суметь с ними справиться. Но даже если особой спешки не требуется, стоит заранее изучить устройство всех этих на вид эфемерных, но весьма коварных штучек. Хотя бы для того, чтобы не превратить волнующую прелюдию с размеренным и почти незаметным раздеванием в занятие кружка «неумелые ручки». Кстати, тот самый теоретик выложил в Сеть довольно интересное пособие для мужчин по раздеванию женщин. Ну-с, добавим кое-что от себя и зачитаемся...

На первый взгляд легче всего снимаются женские трусики. Наивный. Для ликвидации этой стратегически важной части дамского туалета ты должен будешь озвучить пароль. Секретный код может выглядеть совершенно неожиданно. От стандартного «Я тебя люблю» до преступного «Давай поженимся», возможно некое послабление – «Хочу тебя» и уж вовсе считаные единицы порядочных девушек положительно отреагируют на произнесение шифровки: «Давай сама. Эх, понеслась!».

Самая распространенная «ловушка» кроется в бюстгальтере. Хотя бы потому, что бороться с лифчиками всех форм и расцветок современным рыцарям без страха и упрека для получения тела прекрасной и желанной в реальной жизни приходится чаще, чем со сказочными чудищами.

Объяснять, как развязывать бантики на простейших пляжных модификациях, не будем – уж шнурки-то ты развязывать умеешь. Следующая по простоте – застежка из двух входящих друг в друга колечек. Расстегивание одной рукой особых трудностей не представляет. Достаточно взяться за колечки большим и указательным пальцами и, слегка приподняв, повернуть одно из них по часовой стрелке (можно и против) на 70–90 градусов. Но имей в виду, если не обнаружишь застежки сзади, не исключено, что она есть спереди. А если ты сразу нашел ее на груди, не забудь проверить, нет ли сзади завязок, поскольку эта застежка может быть чисто декоративной. Зря будешь стараться, пытаясь расстегнуть. Однако подавляющее большинство бюстгальтеров в нашей стране оборудовано коварными маленькими крючками. С первого взгляда кажется, что расстегнуть их не легче, чем вышить крестиком портрет вашей дамы. Но на деле – ничего страшного. И здесь при наличии некоторой сноровки можно обойтись одной рукой (лучше правой). Причем для более успешного осуществления этого маневра лучше, чтобы ты находился по другую сторону от застежки. То есть если она сзади, то лицо твоей любимой девушки должно быть перед тобой. Технология проста. Просовываешь средний палец под бретельку, на которой расположены железные петельки, и зажимаешь ее указательным пальцем. Большой и безымянный пальцы захватывают бретельку с крючками. Теперь надо чуть ослабить натяжение (не переусердствуй, если кончики бретелек обмякнут, задача станет невыполнимой) и резко сдвинуть пальцы. Большой и безымянный двигаются от тебя. Более экзотические застежки встречаются достаточно редко, а их разнообразие столь велико, что придется тебе ориентироваться на месте.

Кстати, процесс освобождения ее притягательных форм от тесного лифчика не предполагает совершенного интимного бездействия. Почувствуй себя Юлием Цезарем, который был мастер заниматься несколькими делами одновременно, и добавь в раздевание жару. Понятное дело – губы. С шеей будь поосторожнее, в районе скул осечки быть не должно. А вот под подбородком... Словом, некоторых это возбуждает, а некоторые начинают хихикать. Потому что щекотно. Примерно такая же история с покусываньем мочек. И не забудь, что в верхней части спины есть магический треугольник (его вершина находится чуть выше застежки бюстгальтера и далее до ключиц).
Еще более коварная, чем бюстгальтер, штуковина, в которую «заковывают» себя любительницы сильно декольтированных нарядов, – бюстье. Это довольно жесткая конструкция для фиксации верхней части торса от груди до талии. Застежка (чаще крючки, но иногда и пуговицы) – спереди. Одной рукой справиться трудно, тем более, что придется действовать левой, но если очень нужно...

Еще более жесткая модификация, утягивающая талию до осиной – корсет нынче встречаются редко. И все-таки. Устрашающего вида шнуровка к тебе не имеет никакого отношения. Корсеты застегиваются сзади на крючки. И легко расстегиваются одной рукой.
Комбидресы и тедди – этакая непляжная разновидность довольно сильно закрытого купальника. Справиться с ним самостоятельно тебе, скорее всего, не удастся. Как правило, из этих скафандров вылезают, хотя некоторые модели комбидресов имеют застежку в области промежности, что позволяет превратить процесс разоблачения в очень увлекательное и приятное для нее занятие.

Весьма коварным может оказаться пояс с чулками, если ее трусики будут надеты под него. В этом случае тебе придется бороться с четырьмя застежками на резинках. Но здесь все просто. Как правило, достаточно, положив указательный палец под застежку, нажать на пимпочку, которой зажат чулок, и большим пальцем потянуть наверх. Модификация в виде крокодильчиков (таких как на подтяжках) встречается нечасто и, как правило, на поясах в стиле садо-мазо.

Пока ты там возишься, тебе предоставляется идеальная возможность совместить полезное с приятным для нее. А именно с ласками внутренних поверхностей бедер – мощной эрогенной зоны. Впрочем, и внешняя часть заслуживает внимания. Даром что ли стриптизерши собирают дань с горячих поклонников в зале исключительно посредством подвязки для чулка?

Запомни или запиши

Неважно, когда ты раздеваешь девушку – в декабрьскую стужу или в июльский зной, не надо торопиться и суетиться. Это только в кино страстный мачо красиво срывает с любовницы хрупкие и невесомые одежды. В реальности за испорченный любимый и жутко дорогой лифчик ты не только надолго останешься без «сладкого», но можешь и напугать особо впечатлительную девицу порывами своей страсти. Кроме того, женщине просто необходимо привыкнуть к мысли, что у вас сейчас будет секс. По мнению экспертов, на предварительные ласки нужно заложить минут пятнадцать-двадцать.

А в качестве бонуса лови совет: исследуй кончиком языка «рубежные» зоны – вокруг резинок и бретелек. Почему? Учи анатомию, маленький гигант большого секса, все просто: за счет естественного притока крови они уже находятся в возбужденном состоянии.


Учитесь читать, читая вчитывайтесь, вчитываясь вдумывайтесь, вдумываясь понимайте, поняв делайте.

 
Форум » Азбука Секса. » Язык Секса » Обнажаем Чувства
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Стоит ли расширять нашу картотеку онлайн фильмов?
Всего ответов: 74
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат