Сексуальность и Альтернативные Стили Жизни - Форум
Приветствую Вас ГостьСреда, 22.02.2017, 04:56

Friend-Portal.uCoz.Ru


Сексуальность и Альтернативные Стили Жизни - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kash, Maniac 
Форум » Азбука Секса. » О Cексе » Сексуальность и Альтернативные Стили Жизни
Сексуальность и Альтернативные Стили Жизни
KashДата: Среда, 14.01.2009, 01:49 | Сообщение # 1
Солнцеленд @(*-*)@
Группа: Администраторы
Сообщений: 889
Награды
За 500 постов
Репутация: 5
Статус: :-(

Овен. Овны любят экспериментировать. Они могут пойти даже на любовь втроем. Правда, женщины предпочитают, чтобы третьим был мужчина, а мужчины — женщина. Овнов вполне устроит и открытый брак, так как они являются первопроходцами во всем, в том числе и сексе. Этот знак может бросаться в любые крайности, так как способны рисковать и всегда стремятся к авангардизму. Групповой секс — их мечта, которую они вполне могут воплотить в реальность. Но, все же, в душе Овны — собственники и ревнивцы, поэтому большинство из них, покуролесив, возвращается к моногамным отношениям. Хочется отметить, что женщины-Овны гораздо счастливее мужчин своего знака, так как они позволяют себе в сексе все, о чем мечтают.

Телец. Эти всегда ждут своих принцев и принцесс, открытый брак для них неприемлем. Здесь собственнические инстинкты являются преобладающими, поэтому делиться партнером Тельцы не будут. Однако, Тельцы вполне могут завести любовника своего пола. Женщины Тельцы в таком союзе чаще всего берут себе мужскую роль, а мужчины — женскую. Мужчины-Тельцы принадлежат к тому знаку, которому больше других нравится их собственный пол. Но все же это довольно редкие случаи, т.к. этот знак сверхконсервативен и традиционен.

Близнецы. Близнецы очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Из них могут получиться и идеальные супруги, и ветреные любовники. Близнецы первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, рано начинают разговаривать со своими детьми на соответствующие темы. Этот знак чаще других меняет партнеров, чтобы оградить себя от скуки и зависимости. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью. Среди Близнецов часто можно встретить людей с ярко выраженными гомосексуальными наклонностями, так как это вполне соответствует их жизненной роли нарушителя общественного спокойствия.


Рак. Раки ориентированы на хорошую крепкую семью. Но так как секс для них один из основных источников получения наслаждений, они могут позволить себе связи на стороне. Чем старше Рак, тем необузданней его инстинкты и фантазии. Но такие стили жизни, как открытый брак или любовь втроем, Раки считают, по меньшей мере, смешными. Но Раки отнюдь не гетеросексуальны. Среди них множество "голубых" и "розовых", и еще больше “би-”. Это объясняется повышенной чувствительностью и жаждой полного единения с партнером.

Лев. Львы — не извращенцы, разве только эксгибиционисты. Среди них много стриптизеров и стриптизерш и мало проституток и проститутов. Партнера они делить никогда не будут, тем более официально. На разовый секс втроем они пойти могут, но не более того. У Льва четко индивидуалистическое сознание, но они никогда не осуждают других за их сексуальную ориентацию. Сами они, конечно, тоже могут опробовать однополые отношения, но только в глубокой тайне. По статистике только 5% Львов бисексуальны. В мужчине-Льве непристойность всегда смыкается с романтичностью, а в женщине-Льве страстность уживается с практичностью.

Дева. Девы вообще могут обходиться без партнера. А на нетрадиционные виды секса Дева может пойти только разве из отчаяния или дикого гнева на свою половину. Кроме того, Девам свойственно сомневаться в собственной сексуальности, что делает их в сексе неуверенными и скованными. Это наименее сексуальный знак зодиака, все кроме секса в традиционной рабоче-крестьяноской (Миссионерской) позиции Девы считают извращениями, которым они не подвержены.

Весы. Кто бы мог подумать, что свободомыслящие и любопытные Весы более чем кто бы то ни был боятся необычных сексуальных отношений. Традиционные астрологические представления об этом знаке, как об одном из наиболее активных в сексе, явно устарели. Весы менее других знаков склонны к бисексуальности. Но многие из них сторонники однополой любви, особенно женщины, так как считают такую связь более безопасной. Для одних это — временно, для других- навечно. А еще Весы склонны к вуайеризму и переодеванию в одежду противоположного пола.

Скорпион. Скорпионы в сексе они допускают все, так как постоянно стремятся экспериментировать. Мужчины-Скорпионы гораздо менее распущены, чем это принято считать, женщины же более непостоянны и беспутны, чем хотят выглядеть. Мужчины этого знака поразительно степенны в своих сексуальных пристрастиях, а вожделение Скорпионши почти не знают границ. Она всегда хочет секса, с еще большим числом партнеров, еще более разнообразными способами. Скорпионы допускают все, но не стремятся к нетрадиционным стилям жизни.

Стрелец. Стрельцы тоже хотят попробовать все, хотя бы однажды. Недаром символ Стрельца — кентавр, т.е. наполовину человек, наполовину — сами понимаете... Так сказать, животное со всеми вытекающими отсюда последствиями. Стрельцы обожают оргии. Групповой секс придает им дополнительную энергию. Они, вообще, могут жить в групповом браке и группами ездить в поездки. В гомосексуальных отношениях женщина-Стрелец всегда проявляет свое мужское начало. Мужчины тоже не прочь поэкспериментировать с представителями своего пола.

Козерог. С точки зрения секса Козерогов обычно не дооценивают. Сексуальность Козерогов отличается терпением и трудолюбием. Козероги обычно наиболее удобно чувствуют себя в моногамных связях, они ревнивы и требовательны. Они тайно бояться гомосексуализма, еще до того, как узнают, что это такое. Часто в женщине-Козероге очень сильно развито мужское начало и она испытывает влечение к женщинам, но общественное мнение не позволит ей отклониться от нормы. У мужчин-Козерогов меньше, чем у мужчин всех знаков, выражено влечение к мужчинам, подавляющее большинство Козерогов гетеросексуальны.

Водолей. Здесь мужчины и женщины наиболее сильно различаются по отношению к сексу. Ей хотелось бы секса побольше, а ему поменьше. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот и другой всегда обещают больше, чем дают. Чтобы стать приверженцами альтернативных стилей жизни, Водолеи должны преодолеть свои комплексы, которых у них масса. Тогда из них могут выйти отличные обитатели коммуны или члены группового брака. Водолеи имеют успех и в гомосексуальных отношениях. С партнерами своего пола Водолеи имеют те же проблемы, что и в обычном браке.

Рыбы. Сексуальность Рыб изменяется на протяжении жизни. В раннем возрасте их прельщают неподходящие партнеры, а в зрелости они становятся сексуальными либералами, их сексуальность то нарастает, то спадает. Рыбы склонны к бисексуальности и часто ощущают себя более комфортно с представителями своего пола. Никогда не прочь заняться садо-мазо-сексом, им желательно подчиненное положение. Они рано начинают мастурбировать, так как чувственность дана им от рождения. И мужчины, и женщины проходят за свою жизнь через большое количество постелей.


Проблема НЕПОНИМАНИЯ заключается не в НЕПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
 
Форум » Азбука Секса. » О Cексе » Сексуальность и Альтернативные Стили Жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Оцените Нашь Сайт
Всего ответов: 93
Статистика
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат